Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Везде одно и тоже

Razor
And Justice For All
и никуда от этого не деться. В тусилище нумизматов оказывается тоже полно мэтров. Это с их ресурса:

"Как бы всё и классно, Братья, да что-то "лица" ставящих все знакомые, как на подбор... :) Ни в жизнь не поверю, что в бюзиниссе по "мумюзматюке" нонче что-то отлично может быть от того же "бюзинесса" в металлопоиске и приборах к нему... :) Какие-то "единичники", рвущиеся из кожи вон, даже без представления, что именно в продаже, местные "мэтры", постоянные покупатели у этих "мэтров"... ВСЕ друг дружке друзья-товарищи... И... КАЖДЫЙ старается РАЗОГНАТЬ ценник, а не просто "долбануть" его в конце аука с минимальными затратами и потерями для Себя, Любимого, и Своего Кошелька! :)
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ГОСПОДА МУМЮЗМАТЫ?! :)
Я просто засиделся на ebay, отвык от "местного колорита", столкнулся теперь с уже "чуждым" мне "менталитетом", или я, всё-таки, "немного прав" и в этот раз?! :)))"

URL
Комментарии
2017-07-15 в 11:27 

Alef_Nevermind
Cheshire
Везде одно и то же.
Я как-то в тусовку моделистов заглянул интернетовскую - ровно то же самое

2017-07-16 в 09:44 

Bloodroad
Дедовщину все отрицают, но она одна из основ стадной природы :)

2017-07-17 в 11:51 

Alef_Nevermind
Cheshire
Не сказал бы, что то, что я наблюдал похоже на дедовщину(плохо представляю инструменты ее реализации). Наоборот - новичков любят, и относятся к ним снисходительно. Но вопрос авторитетов в своем деле, примеров на кого ровняться, как надо и как не надо делать, и вообще оценки чужого творчества - это повод для бурной ругани и забрасывания друг друга субъективными аргументами. Все равно сходится к тому кто с кем дружит. Ну и да - барахолки с распродажей запасов и вечным "а сфига ли такие цены? - а вам какое дело? не нравится - не ешь"

2017-07-17 в 15:23 

Razor
And Justice For All
Alef_Nevermind,
Так таки да. Истину прозреваешь.

URL
   

Le Renard pale

главная