• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

Вот на этом ИС-3 я брал Берлин

And Justice For All
Забавно наблюдать искажения памяти, произошедшие у ветеранов джихада за какие-то несчастные двадцать лет. Люди натурально путают свои первые игры, свои вторые игры. Но дело-то все в том, что в те героические времена поциентов было не так много, и велся довольно плотный учет кто в чем участвовал, где, когда и каким особо немыслимым образом отличился. Поэтому в некоторых случаях умиленные воспоминания ветеранов противоречат архивным данным.

14:25 

The Final Countdown

And Justice For All
Пора улетать с планеты этого мировосприятия в мир KILKIM ŽAIBU

14:02 

Как не крути,

And Justice For All
а в стране потихоньку приживается европейская культура дискуссий. Вот, к примеру, чешская дефенестрация успешно используется
news.tut.by/society/548541.html

17:17 

Уважаемый оператор,

And Justice For All
как отключить спам-рассылку с номера 101? Они уже деревья валить начали.

04:12 

Обзавелся ляписным карандашом

And Justice For All
Узнал о себе много нового.

11:09 

Не похож он на вэдэвэшника

And Justice For All
lenta.ru/articles/2017/06/04/strelokd/

Не похож, значит, на вэдэвэшника. А между тем, опуская некоторые детали, можно предположить, что у той самой Сайги был магазин на 8 зарядов и один патрон затихарен в стволе. 9 выстрелов - 9 трупов. Причем именно от пуль, не картечи там, или дроби. "Одно тело из девяти пока не опознано — пуля обезобразила лицо жертвы"

17:26 

Мужчину закопали на кладбище за отказ платить.

And Justice For All
Читая вот москальскую ленту, обнаружил: "Мужчину закопали на кладбище в Люберцах за отказ платить 30 миллионов рублей". А я вот должен сказать, что Новолюберецкое кладбище - это весьма респектабельное кладбище. Многие жалуются на грабительские цены, выкладывают огромные суммы, чтобы только туда попасть. А тут понимаешь за ОТКАЗ платить бесплатно закопали и еще не понравилось...Еще недавно за такое закопали бы под асфальтом.

09:25 

Ну и бандиты пошли

And Justice For All
Судят значит банду Молнара. Вроде все серьезно, серьезные сроки, вора в законе, смотрящего по Бобринцу закрывают. А вот обвинения:
"В принуждении к возмещению причиненного ущерба под угрозой применения насилия при отсутствии признаков вымогательства, совершенного организованной группой."
"в вымогательстве, совершенном организованной группой с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья потерпевшего"
"в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем нанесение ущерба, а также предпринимательской деятельности, которая осуществлялась без регистрации"

И это в стране, где уже пол года как вошли в моду разборки при помощи бензопилы...

14:18 

В любой странной ситуации

And Justice For All
важно идти вперед по жизни с песней
www.youtube.com/watch?v=_i3MfnElAow

10:21 

Приобщая дочурку к прекрасному

And Justice For All
внезапно осознал, что Лак Мервиль - правильный ниггер.

06:24 

Из приговора

And Justice For All
В период с весны 2005 года по 2017 год обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и состоянии, вызванном употреблением психотропных веществ, выращивал запрещенные грибы, которые относятся к особо опасным психотропным веществам

news.tut.by/society/544576.html

17:10 

Шел вот с обеда и заметил,

And Justice For All
что студенты Кулька устроили соревнование по армрестлингу. Я было попытался вписаться, но мне внушили, что я не могу в этом участвовать, поскольку не студент и не сотрудник соответствующего вуза. В ходе переговоров, впрочем, разрешили попытать счастье с самым здоровым, победителем этих всех олимпиад. Единоборство продолжилось где-то пол минуты и закончилось полным моим поражением. Болит локоть. А вывод: сколько не качайся - найдется кто-то, кто это сделает лучше. Важно, чтобы именно такие люди работали на тебя.

14:56 

Дюна

And Justice For All
И как тут не вспомнить Герберта, когда в Острошицах строят спец. интернет для тех, кто конкретно отвинтил себе мозг в спайсовой агонии.

17:29 

Только у меня условие, хочу обратно в дурдом.

And Justice For All
— Считай, что ты уже в дурдоме

20:11 

Эклектика и постмодернизм

And Justice For All
Это когда рота почетного караула с детским ансамблем танцует степ на торжественном открытии Милекса.

17:27 

Baltorussia

And Justice For All
Вот как-то так у литовцев в обменниках наша страна официально называется.

04:21 

Мене, мене, текел, упарсин

And Justice For All
Было так: Когда бригадир Вальтазар оттягивался с братвой и телками, внезапно обнаружилось что какой-то мудила нацарапал на дверце бригадировской бэхи неведомую бню מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎, Народ-то был в афиге, схера ли так запороть тачилу, но по тексту каракулей все затупили. Нашлись, впрочем, и толкователи. За стакан красного Даник выразился не менее мутно, что ты мол взвешен и найден очень лёгким. Все поржали и забыли.

Той же ночью бригадира зарезали.

Мораль притчи в том, что если не замечать мелких деталей и не рефлексить периодически, на каком свете живешь, внезапно может оказаться, что уже и не на этом.

09:29 

Социализация делает нас идиотами

And Justice For All
Очередной красавец схватил (типа в шутку) за задницу
и потом спрашивает, "И что ты мне сделаешь, по роже дашь?"

Как же я ждал этого вопроса!

22:45 

Чутка тупого юмора

And Justice For All
Поговаривают, мэтры все гнобят молодых.
Заммэтра вона как отличился
charter97.org/ru/news/2017/5/2/248583/

22:19 

Мамон Шумера будет рад

And Justice For All
Аубай сегодня мой Сталинград.

Что самое примечательное, именно в тот момент, когда садишся за финансовую битву, нарисовывается кто-то, кому срочно требуется материальная помощь. Так вот и уверуешь во всякое...

Le Renard pale

главная