Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Elisa Day

And Justice For All
Была я невинна как роза и мечтала о чистой любви.
Ах зачем этот злой отморозок в реке меня утопил.

Всегда думал, что Ник Кейв сочинил песенку про маньяка ну просто потому, что он молодец. Оказалось же, что есть такая городская легенда.

13:29 

Комета

And Justice For All
Завтра таки попытаюсь разглядеть в телескоп комету ГрейЛавджоя. Судя по фоткам у нее сногсшибательный зеленый хвост. Следующий раз прилетит через 8 тысяч лет, можно и не дождаться.

12:42 

Пратчетт

And Justice For All
Всегда занимало, почему все так издевались в Сантахрякусе над фамилией ПитЧай. В чем там хохма?

Хохма оказалась в том, что в оригинале злодея зовут Jonathan Teatime, но при этом правильное звучание фамилии Tиaтиме, а не Тиитайм, как все обычно говорят.

20:17 

And Justice For All
Eще не знаю, чтол буду делать завтра
НО! Девченки, вас с праздником!

13:04 

Магическая обида

And Justice For All
Как часто мы не выполняем взятых на себя обязательств. Иногда, об этом нам напоминают. Тогда мы извиняемся, сыпем голову пеплом, выдумываем кучу обстоятелсьтсв, которые иногда даже бывают реальны. Мы не перезваниваем, когда обещали, не подтверждаем намерений, которые высказали, не делаем еще кучу обещаных, но вобщем-то не обязательных вещей. Но при этом панически боимся, не обидятся ли на нас...И если вдруг выясняется, что обижаются, делаем все, чтобы ситуацию исправить. Зачем?
Не иллюзия ли все это? Если несколько раз кинуть человека, на самом деле обиды не будет никакой. Это будет просто означать, что этот человек этот нам глубоко по-барабану. Чувство это через некоторое время становится взаимным и он просто исчезает с горизонта. Чего вобщем-то от него и ожидалось. Без множества слов, эффектных раскаяний и очередных обещаний. PROFIT

12:17 

Тыг-дык

And Justice For All
чтоб не забанили

11:55 

And Justice For All
Опять, в наутре, боты забанить хотят за молчание в эфире

Ну что тут написасть? Проснулся. Пью Carlsbeg, ем икру, потом поеду на коников, потом купаться и шашлык... Строительный мусор из хаты удален, осталось глобальное поломытие.

16:15 

Для тех, кто перестал читать RPG.by

And Justice For All
"Вернувшиеся"

rpg.by/index.php?showtopic=12852&hl=

17:23 

Из того, что есть пока

And Justice For All
Путь меча: Олди - конечно хорошо, особенно арабский колорит, но слишком сложно и слишком смело, учитывая состояние на фронтах
Морровинд: он как раз прост как блин. И, соответственно, с учетом положительного опыта мастеров, с высокой вероятностью реализуем. Вот только мир компьютерной гульки...не то чтобы сильно привлекал.
Ведьмак: тоже реализуем с выской вероятностью. Однако чтобы сильные надежды вызывал, так нет. БРИГ и БРИГ, скорее всего уровня Бабилона получится.

10:48 

Север и Юг снята

And Justice For All
:(

12:10 

Количественные характеристики

And Justice For All
Теперь уже можно говорить, что ждет нас в сезоне. 15 заявленных игр. 4 еще будут завявлены на менеске, причем не факт, что все на этот сезон. Одна-две еще могут выскочить на осень. Из них отвалятся 3-5 игр, и первые кандидаты тут Альдер и Полые Холмы. В количественном отношении по отношению к прошлым сезонам это значительный спад. Впервые с 2002 года.

А в качественном...сложно тут что-то утверждать, но повальное увлечение живими мертвецами как-то не впечатляет. Можно конечно говорить про внутрикомандные загоны, да, загнаться можно с чего угодно, но, помню, на Крещении Норвегии, которая была ориентирована как раз на это, было несколько по-другому. Кстати сказать, про зомбей игра уже не первая. Тему раскрывал Карл, и многим она понравилась. У меня же остался тяжелый осадок. Мрачная игра.

12:37 

Надо что-то написать, чтоб отбанили

And Justice For All
Вот, точно: Напишу про MRH2. Так вот мир там слишком глубоко авторский, чтобы полностью его принять, но, однако же, дает возможность почувствовать те переживания, которые хочется, поэтому я с удовольствием поеду.

15:32 

RPG.by

And Justice For All
Лечимся от интернет-зависимости

15:12 

Майская ночь

And Justice For All
Вот это как раз то, что с точки зрения Лароша есть перемешка (на мой взгляд не самая удачная) двух непохожих жанров. Нечто подобное, хотя и не на столько, было на Сезоне охоты, и явилось одной из причин того, что игра прошла не лучшим образом. Декстер ситуацию понимает, и считает что нашел способ, как ситуацию разрешить. Метод, на мой взгляд, сомнительный. Надеюсь, те кто едет на эту игру, понимают, куда едут.

12:26 

Лекция

And Justice For All
Лекция будет сегодня в 19:00 в помещении ТТ

12:14 

В сказку

And Justice For All
С очень странным чувством еду на это игру. Как прыжок в неизвестность

13:03 

Warcraft: Осколок Войны

And Justice For All
Очень похоже, что игру ожидает судьба Инквизитора (хотя тут тоже спорно, при общем мнение о провале игры, находятся те, кому она понравилась). В другом варианте - отмена. Как-то все слишком не серьезно

15:51 

Рокировка

And Justice For All
Очень хорошее начало. Грамотный маркетинг. Интересная, а главное, востребованная идея. Плюс к тому, мастера уже имеют хорошее имя, благодаря Вереску и полыни, а следовательно и своих поклонников. Все вроде бы говорит о том, что эта игра должна была стать жемчужиной сезона, но... Ее ждут неприятности с совершенно неожиданной стороны. А именно от напряженности сезона. Совершенно неожиданное пересечение тематики, точнее восприятия игры с сезоном охоты. Плюс перегорская охота. Игроки подустанут. А главное, сразу через неделю после пиратки, ожидаемой действительно эмоционально мощной игры. Все это значительно снизит заинтересованность Рокировкой. И, в том числе, ударит по контингенту. Кроме того, Арнорские войны с Октябрьской ночью хоть и специфичны, но все же оттяут
пяток человек.

Вывод - игра будет приятной, но, к сожалению, далеко не блестящей.

15:37 

Под черным флагом. Призраки прошлого

And Justice For All
Иштар нужно срочно интенсифицировать маркетинг. Иначе будет совсем не то, что ожидается. Лично я от этой игры жду много хорошего. И ожидания эти вызваны мощным положительным впечатлением от пиратки прошлой. Людей собирается много. В том числе и опытных, однако представления большинства пока далеки от мастерских взглядов на игру.

Вобщем варианта прогноза два: Хуже чем в прошлый раз, ощущения ремейка, если Иштар ничего не предпримет в ближайшее время, либо очень хорошо в другом случае.

15:32 

L -17

And Justice For All
Ремейк. Однако ремейк со смещением в сторону экшена. Вобщем игра будет неплоха для своего круга, но по отношению к Галахаду все же несколько слабее. Численность будет меньше. К тому же, на мой взгляд, над этой игрой будет все так же висеть вероятность срыва по форс мажору.

Le Renard pale

главная