• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Ну наконец-то бойня с напалмом

And Justice For All
Как же я этого ждал...

10:19 

К вопросу отмены целибата.

And Justice For All
Если уж рядовой пастырь, которому по херу целибат, не видит причины, не позволить себе такое 47news.ru/articles/124373/
то я таки уже просто представить стесняюсь, на что же способны иерархи!?
Думаю размер гешефта(не оборота) по каждой сделке отмеряется минимум семизначным числом, где первая цифра - далеко не единица.

10:59 

Борьба с диссонансами

And Justice For All
Смотрю на свою аватару Диккенса и что-то взрывается внутри. Насколько ж бизнес правила могут отличаться от самоощущений. Следуя последним, я бы выбрал такую:


18:55 

Чуть чуть эклектики и постмодерна.

And Justice For All
Это Грюнвальд, детка

13:40 

Нет, я еще пойму

And Justice For All
попытки загрызть самых безобидных из мэтров, для повышения авторитета в паблике - это законы жизни.
Но мусорнуться на бабу вообще без предъяв...
lenta.ru/articles/2017/07/25/yazichnik/

08:38 

Везде одно и тоже

And Justice For All
и никуда от этого не деться. В тусилище нумизматов оказывается тоже полно мэтров. Это с их ресурса:

"Как бы всё и классно, Братья, да что-то "лица" ставящих все знакомые, как на подбор... :) Ни в жизнь не поверю, что в бюзиниссе по "мумюзматюке" нонче что-то отлично может быть от того же "бюзинесса" в металлопоиске и приборах к нему... :) Какие-то "единичники", рвущиеся из кожи вон, даже без представления, что именно в продаже, местные "мэтры", постоянные покупатели у этих "мэтров"... ВСЕ друг дружке друзья-товарищи... И... КАЖДЫЙ старается РАЗОГНАТЬ ценник, а не просто "долбануть" его в конце аука с минимальными затратами и потерями для Себя, Любимого, и Своего Кошелька! :)
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, ГОСПОДА МУМЮЗМАТЫ?! :)
Я просто засиделся на ebay, отвык от "местного колорита", столкнулся теперь с уже "чуждым" мне "менталитетом", или я, всё-таки, "немного прав" и в этот раз?! :)))"

16:30 

А сколько у кого

And Justice For All
уже построено ферм?

18:54 

Вот на этом ИС-3 я брал Берлин

And Justice For All
Забавно наблюдать искажения памяти, произошедшие у ветеранов джихада за какие-то несчастные двадцать лет. Люди натурально путают свои первые игры, свои вторые игры. Но дело-то все в том, что в те героические времена поциентов было не так много, и велся довольно плотный учет кто в чем участвовал, где, когда и каким особо немыслимым образом отличился. Поэтому в некоторых случаях умиленные воспоминания ветеранов противоречат архивным данным.

14:25 

The Final Countdown

And Justice For All
Пора улетать с планеты этого мировосприятия в мир KILKIM ŽAIBU

14:02 

Как не крути,

And Justice For All
а в стране потихоньку приживается европейская культура дискуссий. Вот, к примеру, чешская дефенестрация успешно используется
news.tut.by/society/548541.html

17:17 

Уважаемый оператор,

And Justice For All
как отключить спам-рассылку с номера 101? Они уже деревья валить начали.

04:12 

Обзавелся ляписным карандашом

And Justice For All
Узнал о себе много нового.

11:09 

Не похож он на вэдэвэшника

And Justice For All
lenta.ru/articles/2017/06/04/strelokd/

Не похож, значит, на вэдэвэшника. А между тем, опуская некоторые детали, можно предположить, что у той самой Сайги был магазин на 8 зарядов и один патрон затихарен в стволе. 9 выстрелов - 9 трупов. Причем именно от пуль, не картечи там, или дроби. "Одно тело из девяти пока не опознано — пуля обезобразила лицо жертвы"

17:26 

Мужчину закопали на кладбище за отказ платить.

And Justice For All
Читая вот москальскую ленту, обнаружил: "Мужчину закопали на кладбище в Люберцах за отказ платить 30 миллионов рублей". А я вот должен сказать, что Новолюберецкое кладбище - это весьма респектабельное кладбище. Многие жалуются на грабительские цены, выкладывают огромные суммы, чтобы только туда попасть. А тут понимаешь за ОТКАЗ платить бесплатно закопали и еще не понравилось...Еще недавно за такое закопали бы под асфальтом.

09:25 

Ну и бандиты пошли

And Justice For All
Судят значит банду Молнара. Вроде все серьезно, серьезные сроки, вора в законе, смотрящего по Бобринцу закрывают. А вот обвинения:
"В принуждении к возмещению причиненного ущерба под угрозой применения насилия при отсутствии признаков вымогательства, совершенного организованной группой."
"в вымогательстве, совершенном организованной группой с применением насилия, неопасного для жизни и здоровья потерпевшего"
"в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем нанесение ущерба, а также предпринимательской деятельности, которая осуществлялась без регистрации"

И это в стране, где уже пол года как вошли в моду разборки при помощи бензопилы...

14:18 

В любой странной ситуации

And Justice For All
важно идти вперед по жизни с песней
www.youtube.com/watch?v=_i3MfnElAow

10:21 

Приобщая дочурку к прекрасному

And Justice For All
внезапно осознал, что Лак Мервиль - правильный ниггер.

06:24 

Из приговора

And Justice For All
В период с весны 2005 года по 2017 год обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и состоянии, вызванном употреблением психотропных веществ, выращивал запрещенные грибы, которые относятся к особо опасным психотропным веществам

news.tut.by/society/544576.html

17:10 

Шел вот с обеда и заметил,

And Justice For All
что студенты Кулька устроили соревнование по армрестлингу. Я было попытался вписаться, но мне внушили, что я не могу в этом участвовать, поскольку не студент и не сотрудник соответствующего вуза. В ходе переговоров, впрочем, разрешили попытать счастье с самым здоровым, победителем этих всех олимпиад. Единоборство продолжилось где-то пол минуты и закончилось полным моим поражением. Болит локоть. А вывод: сколько не качайся - найдется кто-то, кто это сделает лучше. Важно, чтобы именно такие люди работали на тебя.

14:56 

Дюна

And Justice For All
И как тут не вспомнить Герберта, когда в Острошицах строят спец. интернет для тех, кто конкретно отвинтил себе мозг в спайсовой агонии.

Le Renard pale

главная