• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

...не скучай смотри футбол.

And Justice For All
Говоря о том, как прошел Чертополох, нельзя не упомянуть одно чудо инженерной мысли. Потребовалось несколько отмороженных шотландских энтузиастов с лопатами, чтобы выкопать яму пяти метров в диаметре и глубиною в 2. Дно ямы закрыли пленкой, в центр поставили бочку с топливом, натаскали воды. Для создания пены подошел огнетушитель. Получалось в итоге обалденное джакузи. Особый лоск добавляло то, что время от времени в воду подливали керосин и поджигали. То есть выходило, лежишь ты в джакузи, а вокруг бушует пламя. Последнее время, я не надеялся, что меня вообще что-то сможет зажечь, однако же там было круто. Естественно, после такого джакузи на ура зашел open-air дискач. Вобщем, было обалденно Спасибо, ребята.

10:18 

Тарзана опять закрыли.

And Justice For All
А жаль, последний пассионарий

15:41 

О значимости информации

And Justice For All
Широко пиариемые эмоциональные новости о всяких там падениях самолетов, детоубийствах, маньяках, отморозках и.т.п. обычно не имеют никакого практического значения, в то время как скучная и занудная новость о том, что прогноз дождей в канадской провинции Альберта дает основание на обуздание лесных пожаров, приносит 50-100$ сиюминутных, и это даже без этих ваших форексов.

09:48 

Как зажужжал муравейник

And Justice For All
из-за за надуманной страшилки, которая, к тому же, регулярно повторяется с очередностью 7-8 лет. Но мы отсыпим перчику любителям "леденящих историй". Речь-то идет о тупых подростках, по которым итак плачет биореактор. К тому же, уж лучше сейчас они тихо отлучатся, чем через пару-тройку лет, уже будучи в других пабликах, сделают это шумно, в компании и с воплем "Аллах Акбар".

11:41 

В кои-то веки Петр Великий высунул нос из доков.

And Justice For All
И конечно же такая махина с легкостью на завтрак схарчит какую-нибудь Тикандерогу. Вот только Тикандерога одна не плавает, а против авианосного соединения у Петра шансов как не было, так и нет, сколько бы свистелок и перделок на него не поставили.

17:20 

Ломы и кувалды для трусов.

And Justice For All
Все мы по молодости баловались разламыванием силикатных кирпичей ребром ладони. Это не сложно, если конечно кирпич не огнеупорный. Третьего дня однако имел опыт разрушения пристройки к деревенскому домику. Испытал сатори, когда от удара кулаком рухнула стена из шлакобетона.

09:36 

Вепрь - отличная машинка

And Justice For All
5 Диких сердец - 5 патронов.

15:30 

И снова китайские девочки

And Justice For All
Обедал с китаянками-студентками постарше. Пятикурсницами по специальности культурология. Эти уже вполне понимают даже и русский, легко разбираются в базовых понятиях и могут поддержать разговор на общекультурном уровне. Они уже осознают значение Культурной революции и могут выразить свое отношение к ней. По завершению образования девочки отправятся в родной Хайлунь учить тамошнее школие студентие мировой культуре. В принципе это вот оно и есть - энтиллектуальная илита Поднебесной. Вопросы начинаются, когда оперируешь уже метафизическими понятиями типа примата воли и права, хаотичности и разумности творения и тому подобное. ...Удивляет, что у истинной буддистки, которая (внимание, еще и дзен) вызвало затруднение объяснение сути хлопка одной ладонью.

В общем и целом о впечатлении. Достаточно высокий (для пятикурсниц) интеллектуальный уровень. Бедный дискурс (тут возможно и скорее всего языковые проблемы), но главное: совершенное отсутствие воли. Как коровы в стаде, куда партия укажет, туда и пойдут. Хотя сами утверждают, что они типа прогрессивные, а коммунисты - это старшее поколение и самые задроты из молодежи.

09:18 

Общение с квиром

And Justice For All
навело на мысль, что тебе под видом необычности и отказа от традиционной категоризации идентичностей тупо пытаются внушить ересь.

09:35 

Банана мама

And Justice For All
Когда, изгнав из Родезии ровного белого парня Яна Смита, там воцарился Черный Рыцарь, формальную должность президента занял другой любопытный ниггер - Канаан Банана. Банан отличился тем, что через два года своего паханата издал специальный, имеющий силу закона указ, чтобы перестали ржать над его фамилией. Еще через 5 лет, Черному Рыцарю надоели бананы (видимо перешел на мясную диету) и он сделал должность Банана менее актуальной. Типа как если бы у нас Кобяков упразднил должность сами знаете кого.
Сел же Банан за то, что пидорас. Быть людоедом, как Бокасса, в Африке позволительно и даже почетно, но уже такого непотребства нигры стерпеть никак не могли.

12:56 

Тепловизионный прицел

And Justice For All
значительно повышает качество жизни.

16:34 

Chinese Girls

And Justice For All
Склеил пару студенток-китаянок. По-русски девочки ни бум бум, но слегка понимают инглиш.
Так вот. Ни по каким отвлеченным вопросам, типа "Какова экологическая обстановка в твоем городе?" или "Как вы относитесь к Культурной революции?" они ни в зуб ногой,
но зато вполне понимают конкретику, типа:
"Из какой ты семьи?"
"Есть ли у тебя парень?"

@музыка: www.youtube.com/watch?v=63Tlmsn_0tE

13:18 

Король глядит угрюмо

And Justice For All
Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!

18:32 

Таких не берут в космонавты.

And Justice For All
Я вообще сначала слегка прибалдел с этого 42.tut.by/490018 Как натурально наши ребята поехали за свои деньги в Танзанию учить мелких ниггеров английскому в напрасной надежде выиграть грант. Но особо я осел, когда осознал, что все это про Круча.

Что тут сказать... Круч остался Кручом

23:06 

Не бойся, я с тобой

And Justice For All
Совсем недавно этот человек пел примерно так:

Но кто-то отринул свой страх,
Прозрел и решил жить иначе
Он первым ружье опустил, промолвив:
"Мир вашему дому" он первым другого простил...

Сейчас он запел так:

"Но если не будет решаться мирным путём, то будем решать военным путём..."


Все тот же народный артист Бюль Бюль Оглы.

13:34 

Черный экс-рыцарь желает снова порулить страной.

And Justice For All
А ведь Роберту Мугабе недавно стукнуло 92. Он помнит еще безбашенные кэнибал пати с императором Бокасса.

10:46 

Первая охота

And Justice For All
не принесла материального результата, но принесла новых друзей и кучу позитива. Может оно и к лучшему, что карьеру убийцы не пришлось начинать на Пэсах.

17:18 

Не перевелись еще

And Justice For All
мастера ножевого боя, которые не боятся выходить против ружей.

Грибник задержал охотников до момента приезда сотрудников инспекции
http://news.21.by/incident/2014/09/26/994500.html

08:52 

Парня, который в вышел финал

And Justice For All
Зек вырубил нокаутом, работая при этом только левой рукой.

09:05 

Состязание роботов гитаристов.

And Justice For All
Третьего дня был с чадом на бале у сатаны роботов. Звездил там робот Борис - любитель пообщаться с детишечками. Он же r2d2 R.Bot 100. Вообще по поводу этого робота как-то возникали вопросы, говорит ли он сам или подчиняется сигналам из космоса управляется оператором. Так вот R.Bot 100 - это устройство телеприсутствия, с некоторой степенью автономности. То есть та самая некоторая степень работает в виде шаблонов типа, "Привет, папа", "Привет, мама", "Папа, дай денег", но когда я спросил его, чему равняется число пи, робот надолго задумался, а затем голосом оператора ответил: "В школе надо было учиться, а не у робота спрашивать".

Le Renard pale

главная