• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:18 

Хаоситы

And Justice For All
обстреляли имперский эсминец в районе озера Йемен. Империум в ответ развалил их РЛС.


Походу еретики совсем берега потеряли.

15:35 

А разррыв шаблона я поймал,

And Justice For All
когда девушка, рассказывая о себе, сообщила, что с тем-то тогда-то они не встречались, но спали вместе.

Рассудите по понятиям воровским, а не по законам мусорским... все больше усилий приходится прикладывать, чтобы прочно не записаться в мамонты.

11:20 

Стим

And Justice For All
Как думается, стимпанковские шмудаки должны быть функциональны.
Такое, я считаю, годный стимпанк
www.youtube.com/watch?v=sj66TazDigc

07:46 

Такой вот ролик Миша запилил с помощью коптера

And Justice For All
18:16 

Как выяснилось,

And Justice For All
примерка гидрокостюма - это вполне себе такая СПА-процедура.

13:42 

«Бумажки»

And Justice For All
Сидим значит с дочкой в кафе на Башенной, залетает воробей и нагло начинает что-то клевать. Рядом кормилось семейство с мальчиком лет 7-8. Мальчик оживился, начал тыкать пальчиком и восклюцать "Тюк-тюкас". Ну мы, конечно, ржать. Смешно, однако, если по-литовски воробей звучит "Тюк-тюкас". Однако, выяснилось - нет. И даже дятел не так звучит. "Тюк-тюкас" - это, как оказалось, литовское произношение совершенно конкретного дятла Тюк-тюк из мультика «Бумажки».

НЕ ПОБЕЖДАЙ
НЕ ЗАЩИЩАЙСЯ
НЕ СДАВАЙСЯ

13:27 

Вот же, мля, придурки:

And Justice For All
Переводили, значит, эту статью:
www.independent.co.uk/news/science/archaeology/...


перевели, в частности:

Обнаруженные учеными артефакты являются наиболее убедительными из известных науке в настоящее время свидетельствами реальности английского исторического персонажа.

00:42 

Станция метро

And Justice For All
Логойская.

20:38 

Иван Грозный

And Justice For All
больного сына из Москвы в Питер вез, к лучшим врачам...недовез :(
www.youtube.com/watch?v=zqOes0EgQoE

15:09 

Единственной жертвой войны токов

And Justice For All
стал человек, зарубивший свою сожительницу топором...ему пришлось гораздо хуже.

11:04 

Раздавливание каретами

And Justice For All
увы адекватное наказание тем, кто отчекрыжил бошку своему королю.

14:56 

Синица, имея жёлто-голубую раскраску,

And Justice For All
символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию.
Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или, например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего украинского.

18:45 

Мутный завел FX площадку.

And Justice For All
Интересно, не балуется ли кто с этим?

15:07 

Давно я такого

And Justice For All
дождичка не видел.

16:44 

Dark power of Lilith

And Justice For All
Привез из ЕС дочурке амулет в виде лапки совы. Дочурка в восторге, а вот бывшая моя в кошмаре.

10:57 

Нигра

And Justice For All
в Даласе уже отстреливает копов.

12:08 

80%

And Justice For All
Это та грань, которая отделяет жизнь от смерти.
mchs.gov.by/rus/main/events/news/~page__m22=1~n...
35-летний мужчина – житель деревни Заречье – перепрыгивал через купальский костер и упал в него, в результате чего получил термические ожоги рук и ног, груди 1,2,3 степени (80 % тела). Госпитализирован в реанимационное отделение.

12:56 

Себе на заметку. Работа с пленными.

And Justice For All
Как производить допрос захваченного?

— чем меньше времени прошло между захватом и допросом - тем лучше. Ваша добыча должна нее успеть "отойти" от моральных переживаний. Идеалом вообще является допрос на месте захвата, но это не всегда возможно;

— допрашивающий должен громко орать и вообще изображать неадекватного человека, способного на месте отрезать пленному голову. Ещё кто-то может сыграть более спокойного - "удерживать своего товарища от немедленной расправы", даже посочувствовать пленному. Такая тактика приводит к тому, что пленный зачастую "раскалывается" ещё до применения физических методов воздействия, устрашённый безумным поведением захвативших его людей. Великолепно подобная тактика описана в заключительной главе романа Богомолова "В августе 44-го".

— важны внешние устрашающие детали. Можно демонстративно размахивать перед носом у пленного ножом, нарочито грубо обыскивать трупы его товарищей, отрезать кому-то из убитых ухо, невзначай продемонстрировать связку скальпов (не обязательно настоящих) - короче, создать у захваченного полное впечатление, что он в руках ненормальных убийц-фанатиков;

— пленный должен испытывать постоянный страх смерти - ни в коем случае нельзя дать ему успокоиться и начать думать логично и связно;

— если время для форсированного допроса упущено - подробно объясните пленному, что ему грозит в случае молчания и оставьте в покое на несколько часов, до утра, а сам допрос лучше всего начинайте в 4-5 утра, когда сопротивляемость человека максимально слабеет;

— можно подмешать в пищу пленному сушёный василёк - этот препарат вызывает сильнейший безотчётный страх;

— иногда - особенно с "южными" людьми - помогают насмешки и приём "на слабо" - мол, что с тобой разговаривать, ты же ничтожество, служил в обозе старшим помощником младшего говночиста, что ты там можешь знать-то?!.
Если пленный упорствует - наступает черёд физических методов воздействия:

— первое, что нужно запомнить - никогда не злитесь на того, кого вы пытаете. Злость подталкивает к убийству. Кроме того - твёрдо осознайте, что делаете это не ради удовольствия, а по необходимости - иначе очень быстро скатитесь до садиста, ищущего только случая помучить живое существо, таких случаев много;

— не поручайте пыток тем, кто имеет к врагу личные счёты;

— бить непрерывно можно не более часа - потом человек перестаёт ощущать удары;

— самые болезненные места на теле человека - подмышки, промежность, уши, ротовая полость;

— большинство людей очень боится потерять зрение;

— все боятся огня;

— мужчины боятся потерять половые органы;

— мужчины вообще менее выносливы, чем женщины.

16:51 

Ну прям как дети, инш алла

And Justice For All
Инцидент произошел в лагере террористов в округе Хак-е-Афган провинции Забуль. Как сообщил агентству заместитель главы местной полиции Гулам Джилани Фарахи (Ghulam Jilani Farahi), группа экстремистов утром играла с поясом шахида, когда он внезапно взорвался. В числе погибших — 11 террористов, которых готовили к выполнению задач смертников.

15:42 

Портвейн

And Justice For All
Минут через десять господа уже спали. Нельзя было того же сказать об их слугах, положительно страдавших от голода и особенно от жажды.

Мушкетон и Блезуа приготовили себе постели, положив дорожные сумки прямо на доски. На висячем, как и в другой каюте, столе стояли и покачивались, когда судно накренялось, кувшин с пивом и стаканы.

— Проклятая качка! — проговорил Блезуа. — Я чувствую, что буду все время лежать пластом.

— И что всего хуже, для борьбы с морской болезнью у нас есть только ячменный хлеб и это варево из хмеля. Скверно! — заметил Мушкетон.

— А где же ваша фляжка, Мушкетон? — спросил Блезуа, кончив приготовления для ночлега и подходя нетвердыми шагами к столу, у которого уже сидел Мушкетон. — Где ваша фляжка? Уж не потеряли ли вы ее?

— Нет, я не потерял ее, она осталась у Парри, эти черти шотландцы всегда хотят пить. А ты, Гримо, — обратился Мушкетон к своему товарищу, когда тот вернулся после обхода судна с д’Артаньяном, — тебе тоже хочется пить?

— Как шотландцу, — лаконически отвечал Гримо.

Он сел рядом с Блезуа и Мушкетоном, вынул записную книжку и стал подсчитывать общие расходы, так как он нес, между прочим, обязанности казначея.

— О! — застонал Блезуа. — Меня уже мутит.

— Если тебя мутит, — наставительно заметил Мушкетон, — съешь что-нибудь.

— По-вашему, это еда? — сказал Блезуа, презрительно указывая на ячменный хлеб и пиво.

— Блезуа, — объявил Мушкетон, — помни, что хлеб — пища каждого истинного француза. Да и всегда ли есть он у француза? Спроси-ка Гримо.

— Ну, пусть хлеб. Но пиво? — продолжал Блезуа с живостью, свидетельствовавшей о блестящей способности находить нужные возражения. — И пиво, по-вашему, настоящий напиток?

— Ну, — проговорил Мушкетон, поставленный в тупик, — тут, я должен признаться, это не так: пиво французу противно, как вино англичанину.

Блезуа всегда испытывал безграничное удивление перед жизненным опытом и глубокими познаниями Мушкетона; однако его вдруг обуял дух сомнения и недоверия.

— Как же это так, Мустон? Неужели англичане не любят вина?

— Они ненавидят его.

— Однако я сам видел, что они пьют его.

— Это в виде наказания. Вот тебе доказательство, — продолжал, надуваясь от важности, Мушкетон. — Один английский принц умер от того, что его посадили в бочку с мальвазией; я сам слышал, как об этом рассказывал аббат д’Эрбле.

Le Renard pale

главная